星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 张向玲
日期:2018年09月21日 09:50:39

姓名:张向玲

系别:舞蹈学院

联系电话:13794020273

本人简介:

大家好,我叫张向玲,党员,梅州五华,2015年就读于星海音乐学院舞蹈学院,在校期间,在班级担任班长,文体委员,在学生会担任主席团副秘书长,在校综合测评分数一直排行班级第二名,在校四年时间,感谢老师给予我机会,荣获国家综合奖学金二等奖,国家综合奖学金三等奖,国家励志奖学金,优秀共青团员,优秀共青团干,三好学生,优秀干部等等荣誉称号。

在思想上,作为一名党员,时刻关注时事政治,作为一位班长,需要做到领头羊的作用,从不缺席,迟到,积极参与学习活动,关心同学。作为一位学生积极学习,虚心请教老师与同学。

在学习上,热爱学习,无旷课、迟到、缺勤等不良记录,并在上课积极回答问题,认真听讲,在班上担任班长和文体委员,带动同学们学习的积极性,为同学们解决学习上的难题,并且监督同学学习,尽量为同学抛开生活上不愉快事情。在工作中,在学习中,我是一位十分严格的班长,但在生活中,我是一位非常好相处的班长,与同学成为无话不说的好朋友。作为班长我会尽最大的能力为老师减少工作量,少让老师为我们操心,为我们担心。

在校艺术实践中,在学生会的大家庭中,连续两年举办了志愿者活动走进“慈心敬老院”作为负责人,在这活动中获益匪浅,在校四年的时光,还举行了“歌手大赛”“团学双代会”“六一活动”等等活动,学校的活动积极与老师与同学们合作,完成并做好每一次活动。虚心想老师同学们请教,在学校的艺术实践周“星舞乐杯”带领着我们班级的同学编创了作品,并荣获原创二等奖。

在生活上,我是一位十分独立、懂事、关心父母的孩子,并且在不影响学校学习和学生会工作的情况下,我会在校外兼职,学习经验,给家里减轻负担。在大学的路上我会继续努力,不断学习,改正不足,继续发扬优点,多听取老师和同学的教导与建议,成为老师的好帮手,能为大家多出一份力。