星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 严羽清
日期:2018年09月21日 09:40:52

严羽清

联系电话13714072744

个人简介:

        我的名字叫严羽清,我是星海音乐学院舞蹈学院舞蹈与音乐教育专业的应届毕业生。三年的学习教育,培养我成为一个敢于承担责任,对人真诚,具备很强的环境适应能力,对待生活乐观积极,拥有吃苦耐劳精神的青年。

         过硬的实践及专业技能是我自信的基础。在大学期间,我刻苦学习专业的理论知识,积累了较多的社会实践经验,对这个专业有深入的了解,能熟练运用在工作中。课余,我努力学习舞蹈及音乐以外的其他方面的知识,并积极主动的参加校内外文 体活动,具备该方面的基本知识。

        在艺术实践上,我在学校曾有丰富的舞台经验,经过不断的努力,在2017年通过考核加入了星海青年现代舞团和星海青年中国舞团。除此之外,大一期间参演了2012届编导晚会;大二期间参演了研究生的期中和期末专场;2014届毕业晚会两支双人舞;星海音乐学院“一圆一品,纪念堂之夜”60周年校庆演出;还在2018狗年央视春晚参演了《丝路绽放》《亮花鞋》等六个节目。

   在思想上,为了提高自我的综合素质和道德修养,积极参加志愿者活动,使我自身的为人处事能力以及交际能力等都有了质的飞跃;让我懂得了除学习以外的个人处事能力的重要性和交际能力的必要性。

   在日常生活中,本人尊师敬长,团结同学,集体荣誉感强,具有较强的自主创新能力。课于时间,广泛阅读课外知识,以此提高自身的文学修养。在校的学习和技能的培养使我掌握了牢固的专业知识,让我由一个天真稚嫩的女孩逐步走向现在的成熟,稳重。

   在大学里,丰富多彩的社会生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验。正直是我的做人 原则,努力是我的座右铭,沉着和冷静是我的遇事态度。爱好广泛使我非常充实,众多的朋友使我倍感富有,我相信很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。