星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 潘美君
日期:2018年09月21日 09:40:04

微信图片_20180502230353

姓名:潘彦君

系别:舞蹈学院

联系电话:13430828937

我是15舞音一班班长潘美君,同时担任舞蹈学院学生党支部组织委员一职。为人和善,做事细心认真,具有较强的组织能力与集体精神。

在思想上,我作为一名党员,时刻严格要求自己,不断学习理论知识,提高自己的党性修养。同时也不断反省自己,找出不足,努力改正,在群众中起带头模范作用。

在学习上,刻苦努力学习专业,坚持每日早功,课上认真学习,课下努力解决课上遇到的难点。同时对文化课也毫不松懈,大二通过了英语A级考试,获得了第二学期英语免修的资格。

在艺术实践上,我积极参加校内外活动。连续两年参加了敬老院活动,不断地总结不断地改进自己。2017我作为负责人申报了国家级大学生创新创业项目——《舞蹈鉴赏》课程推广及应用已立项。我还参加了2018年央视春晚,作为舞蹈演员参演了《丝路绽放》、《亮花鞋》等六个节目。

在校期间,我一直努力拼搏,获得了“三好学生”、“优秀共青团员”“优秀班干部”“专业奖学金”以及“综合奖学金一等奖”、“综合奖学金二等奖”等荣誉。