星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 龙紫琪
日期:2018年09月21日 09:35:58

193735872803752714

姓名:龙紫琪

系别:舞蹈学院

联系电话:13602791634

个人简介:

本人在校期间,主修舞蹈,辅修声乐与钢琴,上一学年平均分绩点分别是3.73,3.75,综合测评排名8/65,符合“三好学生”评选标准,时刻要求自己在德、智、体、美、劳方面做到全面发展。在学习上我能时刻谨记练习和排练的重要性,不断巩固自己新学到的知识,做到温故而知新,也正是凭着我日复一日的刻苦与勤奋,在过去的一年中取得了这样的成绩,但这不是我的终点,我还会在日后的学习过程中,不断提升自己,完善自己,向更高的目标而奋斗。

生活上,我为人善良随和,坦诚乐观,看重友情。拥有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好的我,经常去参与一些有意义的社会活动,曾获才艺大赛周赛第一,担任乐队ukelele手演出,各类型喜庆活动担任舞蹈演出嘉宾,以此充实自己,在忙碌中感受到其中的快乐,使得我社会实践和团体协作方面积累了许多经验,加强了自己的社交能力和团队合作精神。坚持练舞,排舞,让自己保持对舞蹈和专业知识的热情。向往我的未来,期待用自己的能力创造奇迹,乐观面对生活,开心过每一天。

同时,积极参加校内外各项活动,获得不错成绩,在2016-2017年度获“三好学生”称号,同时也获得年度综合奖学金三等奖,在2018央视狗年春晚中参演了留个歌舞类节目,曾被聘入星海音乐学院青年舞团,2017年参加了“一园一品,纪念堂之夜”中山纪念堂的惠民演出等等。

在我大学生活中,我始终用一颗真诚的心,去对待一切。感谢我的老师以及同学一直以来对我在学习和生活上的关心与照顾,让我成长,使我渐渐融入这个社会,适应这个社会,做一个多才多艺,对社会有贡献的人。