星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 廖挺
日期:2018年09月21日 09:35:21

220267850142326218

姓名:廖挺

系别:舞蹈学院

联系电话:15768125998

个人简介:

我是星海音乐学院舞蹈学院15级舞蹈与音乐男班的廖挺,在学院担任学生会副主席一职,同时在大班中担任大班长。

在学习上我刻苦认真,专业成绩优秀,名列前茅。军训期间获“新生军训标兵”连续两年获“笃学奖”“优秀学生干部”“优秀共青团员”带领班级获各项校级活动一二三等奖项,在技能大赛艺术实践获得“优秀作品奖”;同时在省级大学生创新创业训练计划项目中开创了“舞蹈运动损伤分析及预防”项目,并取得了学院的支持和开展资金。

在生活上,有着良好的生活习惯,生活充实而有条理,有着严谨的生活习惯和生活作风,乐于助人,诚实守信。平易近人、待人友好,与老师、同学相处融洽,深受老师、同学喜欢。

在思想上,我作为一名中国共产党员有着良好道德修养,并有坚定的政治方向,本人遵纪守法,爱护公共财产,关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国活动。

在工作上,对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,领导能力,和同学团结一致,领导其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评.在自己学习之余会经常外出兼职,舞台演出等

本人热心、自信、上进心强,工作认真负责,做事有条理,责任感强;具有优秀的思维、沟通和学习能力,热爱团队工作。