星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 曹德祺
日期:2018年09月21日 09:33:27

   

姓名:曹德祺

系别:舞蹈学院

联系电话:13503005095

我是15级舞蹈与音乐班的曹德祺。本人在大学期间团结同学,在班集体里与同学相处融洽,作为班干部和学院的办公室助理,我常常帮助同学们与老师沟通解决一些学校生活上的问题,在学习上态度谦虚认真,不断听取老师对我们的教导去改正自己的缺点,完善自己的长处。在大学期间在学院办公室里担任辅导员助理一职,在班级里担任宣传委员的职位,不仅学会了很多文案工作的操作,也学会了调整自己心态去处理一些困难的事情,在这四年的成长中,我从面对困难感到害怕逃避慢慢变成想办法去处理,想着初步计划怎么处理,有什么便捷有效率的方法去处理,最后一步一步把工作完成,在这个过程中,我不仅历练到了自己,也获得了老师同学们的肯定。在学院里积极参加校园活动,参与过“一园一品,纪念堂之夜”中山纪念堂惠民系列演出,担任过2018年中央电视台狗年春节联欢晚会的舞蹈演员。

2015-2016第一学期表现突出,荣获“笃学奖”,

2015-2016第二学期诚信班级辩论赛中获得团体二等奖

2017年3月27日获得星海音乐学院舞蹈学院学生会“文宣部优秀干事”荣誉证书。