星海音乐学院学生就业指导中心

舞蹈学院2019届毕业生 石佳宜
日期:2018年09月21日 09:31:02

微信图片_20180504154303

姓名:石佳宜

系别:舞蹈学院

联系电话:17620060811

个人简介

思想上,我热爱祖国,拥护中国共产党的领导,严格遵守学院规章制度。大二时,在学院党组织的精心培养下,我有幸成为一名预备党员,再经学院党组织和系领导、老师们一年的教育、锻炼、考察、审核后,我光荣的成为一名中共正式党员。在严格要求自己的同时生,活、学习、思想上,我还会不断引导、鼓励和帮助身边同学、师弟师妹们,积极参加有关活动,引领他们积极向组织靠拢,引导他们往积极向上的方向去前进。

学习上,我认真且刻苦,秉承着“一分耕耘一分收获”的学习理念最终获得优异成绩,并拿到过“优秀学生干部”“优秀共青团干部”“三好学生”“专业优秀奖学金”“综合奖学金”等。2016年初,承蒙老师与同学们的信任和支持,有幸担任班长一职。身为班长的我,在日常的生活和学习中我以身作则,并尽心尽力的去帮助同学们的生活与学习,积极组织同学们参与院系的活动,为班级争取荣誉。

在校内的学习和活动完成的同时,从大一开始我就在校外的培训班担任过老师一职,教过幼儿到高中不同年龄段的孩子们,将近四年的锻炼我吸取到了很多经验。2017年暑假时,我还带领学生们积极参加了上海东方卫视举办的《2017炫童少儿才艺大赛》,此节目获得优秀编导奖和金奖。在此我感到欣慰和欣喜。