徐敏倩-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

徐敏倩
日期:2018年04月10日 15:53:00

许敏倩,女,中共党员,音乐教育学院2014级4班,曾担任班级的学习委员和文体委员。

 在校期间道德品质优良,严格遵守学院各项规章制度,积极参与社会实践和文体活动;学习态度端正,目标明确坚定,严格要求自己,虚心向学,在各方面均取得优异成绩。2015年加入岭南女声合唱团,被评为“优秀合唱团团员”,曾参加2017广东广播“大爱有声”公益汇、国家大剧院合唱专场音乐会、深圳音乐厅“美丽星期天”、澳门城市大学文艺表演、香港城市大学艺术节等演出;曾在小百灵艺术培训中心实践,期间担任过视唱练耳、钢琴、声乐和奥尔夫启蒙老师;参加宾川师生音乐会、基本功大赛之声乐比赛、视唱音乐会等。在校期间已通过了全国大学英语六级的考试和普通话水平测试,并以优秀的成绩通过计算机水平测试和钢琴即兴伴奏10级考级。

  获奖情况:曾获学校“优秀共青团干部”、“三好学生”、“综合二等奖学金”和“专业优秀奖学金”;2015年全国大学生英语竞赛三等奖、2017年星海音乐学院首届英语文化节写作比赛荣获二等奖、英语演讲比赛荣获三等奖,“辛迪杯”第二届应用钢琴国际公开赛广州赛区中一等奖。