陈俊彤-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

陈俊彤
日期:2018年04月10日 15:51:51

陈俊彤,女,共青团员,舞蹈学院舞蹈表演与教育专业2013级,副班长。

 思想上,积极进取,向先进看齐。认真学习党的理论政策和十九大精神,积极改造自己的世界观、人生观、价值观,向党组织靠拢。时刻以党章党规严格要求自己,以实际行动来展现在党的教育下的当代大学生的风采。

 学习上,积极上进,刻苦钻研。平日里一直勤学苦练,永不放松。大一到大四,我一直保持专业成绩第一名,综合测评专业前三,并且多次获得专业奖学金及“优秀共青团员”、“三好学生”、“优秀学生干部”等表彰。课外之余,我踊跃参加校内外的各项活动,如:2017年代表学院参加“庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会”演出,表现优秀获得表彰;2016年参加第三届大学生舞蹈比赛获得银奖等。

  工作中,尽职尽责,锻炼自我。作为副班长,尽心尽力配合领导和老师们完成教育教学、班级管理、学风建设工作,服务同学,增强班级凝聚力。同时充分锻炼了自己的组织协调能力。

获奖情况:

 荣获全国啦啦操联赛城市挑战赛第二名;第九届大学生运动会健美操项目运动员体育道德风尚奖;舞蹈学院首届风采大赛季军;2014---2015学年学校“优秀共青团干”、“优秀共青团员”称号;第三届大学生舞蹈比赛获得银奖;2015---2016学年学校“优秀学生干部”、“三好学生”、“专业奖学金”;2017年代表学校参加“庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会”演出表现优秀。