陈海诗-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

陈海诗
日期:2018年04月10日 15:49:28

陈海诗,女,共青团员,现代音乐与戏剧学院2016级,2016级电子键盘班学习委员.

学习工作表现:学习上认真刻苦,按时完成作业。全年无迟到无旷课,成绩名列前茅。平日多探讨学习问题,寻求高效率的学习方法,虚心向老师请教,努力提升自己各方面音乐理论知识,完善自己。工作上担任了班级学习委员一职,积极为同学们服务并解答疑惑。同时严格要求自己,为同学们做出表率;定时召开班会督促学习任务,虚心接受意见和批评,认真组织班内活动,配合好领导老师的工作,受到广泛好评。

社会实践情况:在艺术实践周跟随专业老师到省内多地进行巡演展示。在寒暑假期间,两次担任了知名电子管风琴演奏家漥田宏先生的演奏会工作人员,并参加了由亚太电子键盘协会主办的亚太电子管风琴音乐夏令营。此外,我还抽空去学习急救和简单医疗救助知识,积极参加献血活动。

 获奖情况:获2017年雅马哈电子管风琴奖学金;2016—2017学 “优秀共青团员”、“笃学奖”;2017年亚太地区电子管风琴比赛获得二等奖;2016—2017学年“国家奖学金”、学校“综合三等奖学金”、“专业优秀奖学金”。