关巧然-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

关巧然
日期:2018年04月10日 15:42:24

关巧然,女,中共党员,2014级艺术管理系3班,系学生党支部宣传委员,曾任艺管系学生会副主席。

在思想上,坚决拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,在各方面严格要求自己。在学习上,勤奋好学、成绩优异,2016-2017学年平均学分绩点达4.07,综合测评与专业成绩在年级名列前茅。

积极参加校内外社会实践,曾参与《中国民间音乐概论》课程教学展演音乐会、“创艺馆”艺术管理系列工作坊、第十一届中国艺术管理教育年会等校内活动的策划执行;参与大学生创新创业计划项目《新媒体时代专业化平台的建设与实践》及《<民族音乐概论>课程教学展演的策划与实施》。在粤剧艺术博物馆、荔湾博物馆担任志愿者,并在广州大剧院品牌中心实习期间参与了2017广州艺术节《青年戏剧培养计划》及2017年中国(广州)国际演艺交易会的执行工作。

获奖情况:荣获2016-2017学年“国家奖学金”、学校“综合奖学金二等奖”、“综合奖学金三等奖”、“专业优秀奖学金”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等称号;除此以外,还获得首届粤港澳台大学生艺术管理技能精英邀请赛总分一等奖、2017“外研社杯”全国英语写作大赛广东赛区二等奖、国际华乐杯·中国民族器乐大赛青年A组二胡特金奖、星海首届英语文化节系列活动之大学生英语阅读与写作比赛一等奖。