杨箫铭-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

杨箫铭
日期:2018年03月15日 16:18:11

杨箫铭,女,国乐系2014级,团总支副书记。


 思想上,积极进取,不断加强政治理论水平和道德修养,严格要求自己,求真务实,与时代同行。学习上,热爱学习努力刻苦、勤奋向上,在2015-2016学年度两个学期的平均绩点达到了3.9以上,且综合测评成绩排名和专业排名都排在第一位。20167月参加广东省古筝学会主办的第二届广东古筝音乐节——古筝研修班,并完成研修内容。社会实践活动方面,平日积极参加学院内外的各项活动,2015年11月作为主要负责人之一,积极参与和策划由民乐系与民族声乐系共同举办的“民民很爱你”暨民乐系与民族声乐系迎新晚会活动、2015年12月积极参与星海音乐学院·首届岭南古筝艺术节的场内维持和文稿宣传工作、2016年3月随民乐系团总支学生会赴广东省河源市连平县小水村进行扶贫活动,2016年5月赴学院与南沙镇府合作的南沙星海成业艺术圆参与开幕演出活动、2016年5月积极参加学院岭南馆环岛乐站系列二 星海暨大国际链歌——迎暨南大学文华院留学生音乐演出活动、2016年9月参与省社科联领导参观南馆交流志愿演出2016年12月初在星海音乐厅作为“筝语玲珑”古筝乐团成员之一,参与“筝动莲舞恋春风”吴莉、饶属行、刘乐古筝音乐会演出,以及饶蜀行星海会-名师公开课的演出等活动不断丰富自己的阅历。

   获奖情况:曾获得2014-2015年“优秀班干部”称号、2015-2016学年度“优秀共青团干部”的称号2016年4月获2014-2015学年度“综合奖学金三等奖”、20165月获2016 AACE纽约[华乐杯]国际古筝大赛古筝专业A组铜奖、20167青乐杯第四届香港青少年民族器乐大赛总决赛古筝专业A组金奖禁毒有我·阳光前行青少年学生禁毒征文比赛三等奖