陈宇暄-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

陈宇暄
日期:2018年03月15日 16:17:11


陈宇暄,男,作曲系2014级,副班长,岭南音乐创作与评论社社长。


在学习方面本人认真完成各科老师布置的任务,在写完老师布置的作业和任务后会主动去图书馆或者网络上对一些自己感兴趣的方面进行深入研究,提高自己的专业水平和知识素养。

在校园实践与社会实践方面,在成立了社团后更多的是服务于这个社团,跟社员一起聆听广东粤剧社的演出、成立各个音乐种类分析小组,有针对性地对岭南地区各个不同音乐形态的音乐进行分析与总结,以便我们社团的成员能够在以后创造出地道的具有岭南风格的音乐。我还积极参加社联以及学校的各个活动,例如作曲系学生优秀作品音乐会、校园歌曲创作大赛、诚信歌曲创作大赛、去沙面敬老院当义工等等,全面的提升自己。

获奖情况:星海音乐学院2015-2016学年“国家奖学金”、“优秀学生干部”、“综合一等奖学金”、“专业优秀奖学金”、;2014-2015学年“三好学生”、“优学奖”、“笃学奖”、“文明宿舍先进个人”;2015-2016学年“校园诚信歌曲大赛三等奖”、2015-2016学年“作曲系学生优秀作品音乐会”作曲优秀奖、“作曲系学生优秀作品音乐会”演奏优秀奖。