黄杰华-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

黄杰华
日期:2018年03月15日 16:15:59

黄杰华,女,音乐学系2013级。


    思想方面,拥护党的领导,热爱社会主义,积极追求进步;学习方面,学习刻苦努力,各项成绩中都跻身于年级前列,其中,专业成绩在全级排名第一,综合排名第二。实习实践,2016年6月,参加“共青团星海音乐学院委员会”举办的纪念五四运动97周年“品读经典”征文大赛,并以作品《从“古代社会”到“家庭、私有制和国家的起源”》获得二等奖。2016年7月,积极响应党的号召,随星海音乐学院星海青协,到广东省茂名市高州市大井镇六祥村的六祥小学,与同学们为当地的孩子们带来一场为时近两个小时的音乐公益教学,并考察了六祥小学的音乐教育现状。在国家级大学生创新创业训练计划项目“第十五届柴可夫斯基国际音乐大赛寻踪”,担任项目负责人;在国家级大学生创新创业训练项目“群众音乐普及活动的策划及实施”中,任项目成员。

获奖情况:

   撰写的《第九届中国金钟奖钢琴比赛之所见所感》获得2014年星海音乐学院第一届艺术实践周优秀作品比赛第二名。

受邀撰写述评《记第十五届柴可夫斯基音乐大赛》,并发表在了国家级音乐专业刊物《钢琴艺术》2015年10月刊。