星海音乐学院2018年学生毕(结、肄)业办理离校手续签章表-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院2018年学生毕(结、肄)业办理离校手续签章表
日期:2018年06月19日 11:31:42

星海音乐学院2018

学生毕(结、肄)业办理离校手续签章表

 

姓名         系别         年级         学号(必填)        

一、办理手续须知

1、各部门离校手续集中办理时间为2018年6月27日下午至28日,未能在规定时间办理的于7月6之前也可办理(教务科时间另行安排,见本表第三部分)。2、同学们于6月27日前到相关部门【物业管理处(每栋宿管值班室)、图书馆(一楼大厅)、财务处(行政楼213室)、琴房管理科(行政楼204)】办理借还书籍、乐器、服装、及学费欠款等手续,如有拖欠,请提前交还,可方便离校手续的办理。舞蹈学院、乐器工程系同学可提前在沙河校区学生公寓及图书馆办理相关业务。26日前财务处、图书馆、物业管理处盖章以班级为单位,由各院系统一填好毕业生的《离校手续表》后派代表到财务科、图书馆、物业管理处办理,于工作日上午10:00前交至各部门,于当日下午3:00-5:00领回;27(含27日)之后由个人前来办理。

3、办理了延长学制的学生要按照学校规定于7月6日前搬离学生公寓,下学期如有住宿需要,可于9月14日后先到学生公寓服务中心(大学城校区行政楼304室)咨询床位情况,如有床位可供住宿,再到财务部门交住宿费,凭财务部门收据到学生公寓服务中心申请住宿。

4、因用人单位要求需提前办理离校手续的,可凭用人单位书面证明并加盖院系意见到就业服务办公室(行政楼104)办理申请手续。但毕业证、学位证及报到证于6月27日下午(14:00)后才能领取。

二、具体说明

1、毕业证、学位证由教务科发放,报到证、户口迁移证、暂缓就业协议书等证书,集中办理离校手续时由各院系发放。

2、教材费结算7月底退存学生农业银行账户。若毕业生有银行卡遗失或者其他情况导致卡号发生变化且并未至财务处备案的,请及时到财物处(行政楼213)办理卡号登记变更。如退费不成功,将不再次退费,请注意查收。

3、7月9日之后办理离校手续的,签章表中第5项在就业服务办公室(行政楼104室)办理。

4、不在校住宿的学生也要到物业管理处签章。

5、此表如遗失须重新办理签章手续。7月6日前(含7月6日)到所在院系领取新表,7月9日之后到行政楼104室领取。

三、教务科(教学楼B301)分批办理离校手续时间安排表

日期

时间

院系及班别

6月27日下午

14:00-16:00

舞蹈学院2班

14:00-15:30

舞蹈学院1班、乐器工程系、管弦系

15:30-16:45

钢琴系、国乐系

6月28日

上午

9:00-11:00

音乐教育学院

9:00-11:30

艺术管理系

11:00-11:45

音乐学系、作曲系、声乐歌剧系

6月28日

下午

14:00-15:00

民族声乐系、现代音乐与戏剧学院

14:00-15:30

流行音乐学院

四、签章表(全体毕业生都要办理,1-3项可不按顺序于27日前办理,4-5项须按顺序、按规定时间办理办理时间:上午9:00-11:45,下午14:00-16:30。

 

1、物业管理处

办理地点:学生公寓每栋的值班室)

 

 

经办人:         月   日

 

 

2、图书馆盖章

(办理地点:大学城校区图书馆一楼大厅)

 

 

经办人:          月   日

 

3、财务处盖章

办理地点:大学城校区行政楼213

 

 

经办人:           月   日

 

4、教务科盖章

办理地点:大学城校区教学楼B栋301,请办妥1-3项后再到教务科盖章。各系学生按此表第三部分规定时间到教务科盖章

需延长学制学生免办此项目

经办人:                     月   日

 

 

5各院系盖章

办理地点:7月6日前此项在各院系办公室办理签章手续,舞蹈学院在大学城校区教学楼D103会议室办理签章手续,乐器工程系定在大学校校区行政楼112办理签章手续。

7月9日后到行政楼104办理

经办人:                     月   日

 

 

制表:学生处            此表可在学院就业指导中心网http://xsjy.xhcom.edu.cn下载