星海音乐学院2018毕业生暂缓就业申请表-星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院学生就业指导中心

星海音乐学院2018毕业生暂缓就业申请表
日期:2018年05月15日 15:20:26

星海音乐学院2018毕业生暂缓就业申请表

姓名

 

性别

 

年级

 

系别

 

政治面目

 

生源地

 

通讯电话

 

手机号码

 

电子邮箱

 

现家庭住址

 

现户口所在地

1、学校保卫处  □

2、生源地      □

邮编

 

家庭电话

 

申请

暂缓

就业

原因

1、考研待录取;□   2、考公务员待录取;□  3、等待就业单位人事主管部门的接收证明;□   4、暂时灵活就业,有再择业意向;□   5、在试用或实习阶段,等待就业单位正式录用;□  6、其它原因。请在相应的选项后方格内划“√”

并声明:我自愿申请暂缓就业,保证认真阅读有关暂缓就业的规定和须知说明,严格遵守规定的要求,并按照规定办理相关的就业派遣手续,如有疏漏,后果自负。

 

本人签名:                               日期:___________

系意见

         

签名:                盖章:             日期:___________日              

就业

指导

中心

意见

 

签名:              盖章:           日期:___________

备注

申请期限:2018525日前

申请办法:由学生下载xsjy.xhcom.edu.cn//此表填写,在规定期限内交所在系,逾期不再受理。