星海音乐学院学生就业指导中心

杭州娃哈哈集团有限公司
日期:2018年09月13日 10:51:10

 

         娃哈哈文化传媒有限公司招聘简章

一、关于娃哈哈文化传媒有限公司

娃哈哈艺术团暨杭州娃哈哈文化传媒有限公司,是娃哈哈集团旗下集演艺、传媒于一体的国际化文化产业的生力军。集团公司着眼于“中国文化,国际水准”文化产业的新目标,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的美好愿景,坚守正道、实业兴邦,弘扬优秀传统文化,抒发当代民族企业的家国情怀。近年来,集团公司先后参与组建成立了中央音乐学院·娃哈哈室内乐团、娃哈哈艺术团。艺术团演职员均来自中央音乐学院、中国音乐学院、中戏、上戏、白俄国立艺术学院等国内外顶级艺术院校的优秀毕业生,以及部属艺术高校音乐表演领军人才、业界知名艺术家、国有艺术院团和部队文艺团体的高水平艺术人才,先后在北京国家会议中心、上海国际会议中心、浙江音乐厅、杭州大剧院等多次成功举办音乐会,连续在国内外重要艺术赛事中斩获大奖,着力打造高品质的文化产品,发挥民营企业在振兴文化产业、实现中国梦伟大进程中的积极作用。

   娃哈哈艺术团在组建一年多的时间里,与浙江广电集团、政府、部队等签署了合作协议,与浙江电视台钱江频道、影视娱乐频道等共同制作了数十期栏目,并先后承担了浙江、湖南等电视台及新媒体大型文艺演出的直播,连续承办省内外各级政府、电视台文化活动、高雅艺术进校园文艺专场,应邀参加杭州市委宣传部等庆祝建党九十五周年文艺演出,以及与曼联球星、王力宏的娃哈哈“C驱动”“晶钻水”上市等演出现场演出,应邀多次为G20护航部队进行演出,在全国首个科学发展国家级规划示范点“送文化百场演出”公开竞标中拔得头筹、力压群雄、一举夺魁。多所知名高等院校与娃哈哈艺术团建立了创新实践基地,艺术团也为部属艺术高校教师行业挂职、我省部队文艺人才的培养,提供了专业舞台表演能力快速提升和拓展的舞台。  

   公司位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,是目前中国规模最大、最有发展潜力的饮料企业。

 

二、招聘岗位:更多信息,请关注娃哈哈招聘微信

组织群

部门

需求岗位名称

人数

最低学历

专业要求

新产业

艺术团

器乐演员

10

本科

二胡、竹笛、古筝、琵琶、扬琴、柳琴、笙、阮、民族打击乐、大提琴等

声乐演员(女高音)

2

本科

声乐相关专业

舞蹈演员

5

中专

舞蹈相关专业

工作地点:杭州

 

三、应聘方式

1、请访问apply.wahaha.com.cn/zp,职位页面CTRL+F搜索相关岗位,尽快在线网申;

2、关注微信公众号“wahahatalent,可立即手机网申;

微博账号-娃哈哈集团人才与招聘,一手搞定招聘动态、品牌活动。

 

娃哈哈奉行“家”文化,完备的薪金福利,温暖的企业氛围,良好的职业培训环境与发展平台。我们的“家门”已为您开启,期盼您加入娃哈哈大家庭,共筑“中国梦·娃哈哈制造”!